0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Bife de carne de caça com molho de nozes e romã

    Um turbilhão rico e cheio de sabor

    Doses 4 p

    Ingredientes

    • 100 g de nozes, sem casca
    • 1 dente de alho, sem casca
    • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • 3 colheres de sopa de coentros ou salsa, picados finamente
    • 100 ml de sumo de romã
    • 4 bifes de veado, à temperatura ambiente
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 romã
    • pimenta preta moída na altura
    • tabuleiro de ir ao forno, untado
    • robot com acessório para cortar

    Instruções

    • Torre as nozes por 2-3 minutos numa frigideira e deixe arrefecer. Coloque o acessório para cortar no robot antes de adicionar as avelãs, o alho, 2 colheres de sopa de azeite e os coentros.
    • Faça a mistura em puré, adicionando o sumo de romã com o robot a trabalhar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 150°C. Tempere os bifes com sal e pimenta (é preferível pôr o sal agora do que depois de fritar, pois ajuda a dar sabor).
    • Aqueça a manteiga juntamente com o resto do azeite e frite os bifes por 2-3 minutos até ficar bem dourado, virando a meio do tempo. Ponha os bifes no tabuleiro e coloque na prateleira central do forno por mais 5-7 minutos para acabar de cozer.
    • Entretanto, corte a romã ao meio e retire os caroços. Sirva os bifes com o molho de nozes e os caroços da romã.
    • xx minutos de preparação
    Bife De Carne De Caça Com Molho De Nozes E Romã | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.