Consumer
Produtos
Daily Collection Airfryer

Daily Collection Airfryer

Fritadeira de baixo teor de gordura, Multifunções, Branqueamento, 800 g HD9216/80

Perguntas mais frequentes

Por que razão os salgadinhos da minha Airfryer da Philips não estão estaladiços?

Para resultados ideais na Airfryer, deve utilizar produtos prontos para ir ao forno. Os salgadinhos prontos para ir ao forno ficam dourados e estaladiços quando preparados na Airfryer.

Pontos a considerar:

  • Se preparar salgadinhos na Airfryer que se destinam à preparação numa fritadeira convencional, normalmente, os alimentos mantêm-se sem cor e, muitas vezes, ficam pouco estaladiços

  • A maioria dos salgadinhos necessita do tempo de preparação indicado para forno até ficarem totalmente cozidos. Os tempos de preparação para a fritadeira convencional são mais curtos e não proporcionam um resultado bem cozido. A maioria dos salgadinhos necessita entre 6 e 10 minutos para cozer.

São salgadinhos prontos para ir ao forno e não estão estaladiços? Verifique os seguintes pontos:

1) A quantidade de ingredientes:

Coloque uma menor quantidade de alimentos no cesto. Cubra o fundo do cesto com apenas uma camada. Quantidades mais pequenas são fritas de forma mais uniforme.

2) A temperatura definida:

A maioria dos salgadinhos tem de ser preparada a 200 °C, excepto os salgadinhos de massa folhada. Os salgadinhos de massa folhada devem ser fritos a ar a 180 °C.

3) O tempo de preparação:

Se não tiver pré-aquecido a Airfryer antes de colocar os salgadinhos, assegure-se de que adiciona 3 minutos extra ao tempo de preparação, quando começar a fritar

Sugestão:

Se os seus croquetes ou salgadinhos rebentarem durante a preparação na Airfryer, seleccione um tempo de preparação mais curto.

Sem sorte?

Contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente no seu país.

Menos HD9216/80 , HD9220/20 , HD9220/40 .

Não é isto que procura?

Respondemos à sua questão?

Se ainda não tiver uma resposta, contacte-nos.