Se pretender adicionar óleo aos seus alimentos com a Airfryer da Philips, deve adicioná-lo aos ingredientes antes de começar a fritar a ar e não à Airfryer.
Resolução de problemas
Como devo adicionar óleo aos alimentos que estou a preparar na Airfryer da Philips?
Para adicionar óleo a pratos caseiros com batatas, como batatas fritas, siga os passos abaixo:
- Descasque as batatas e corte-as no formato preferido.
- Demolhe as batatas numa taça durante, no mínimo, 30 minutos, retire-as e seque-as com papel de cozinha.
- Coloque metade de uma colher de sopa de óleo numa taça. Coloque as batatas na taça e misture até estarem todas envolvidas em óleo.
- Retire as batatas com as mãos ou um utensílio de cozinha e ponha-as no cesto da Airfryer.
Para adicionar óleo a ingredientes maiores, como coxas de frango ou carne:
- Seque o exterior do alimento com papel de cozinha, se necessário.
- Pincele ligeiramente óleo no exterior do alimento ou pulverize óleo. Unte apenas com 1 camada. O óleo em excesso pinga para o recipiente durante o processo de fritura com ar quente.
Sugestão: Também pode marinar carne ou aves, em vez de pincelar o exterior com óleo.
Nota:
A adição de óleo apenas é necessária quando prepara pratos caseiros com ingredientes frescos não pré-preparados, como batatas acabadas de descascar ou frango não marinado. Adicionar óleo cria uma camada estaladiça em comida não pré-preparada e melhora o seu sabor.