Embora a sua Philips Airfryer não necessite de óleo para cozinhar e fritar os alimentos, adicionar óleo diretamente a ingredientes frescos quando os preparar, como batatas acabadas de descascar ou frango, pode criar uma camada estaladiça e melhorar o sabor geral do seu prato.
Nota: nunca deite óleo no recipiente da Airfryer.
Como e quando utilizar óleo na minha Philips Airfryer?
Publicado em 5 de maio de 2023
Que tipo de óleo utilizar
Pode utilizar qualquer tipo óleo para grelhar, cozer, assar ou fritar na Philips Airfryer. Além disso, também pode utilizar gordura animal.
Nota:
Adicionar óleo a ingredientes maiores (como coxas de frango ou carne):
Para adicionar óleo a pratos caseiros com alimentos panados:
Misture um pouco de óleo com o pão ralado antes de panar os alimentos ou pulverize/pincele um pouco de óleo no exterior dos panados em seguida.
Sugestão: Também pode marinar carne ou aves, em vez de pincelar o exterior com óleo.
As soluções acima ajudam a resolver o problema? Entre em contacto connosco para obter mais assistência.
Nota:
- Adicione óleo apenas aos ingredientes e não diretamente no recipiente da sua Airfryer.
- Os alimentos pré-fritos, como batatas fritas congeladas, nuggets de frango, rolinhos primavera, etc., não necessitam de óleo extra.
- Não utilize óleo prensado a frio, uma vez que queima a temperaturas elevadas.
- Descasque as batatas e corte-as no formato preferido.
- Demolhe as batatas numa taça com água durante, no mínimo, 30 minutos, retire-as e seque-as com papel de cozinha.
- Coloque metade de uma colher de sopa de óleo numa taça. Coloque as batatas na taça e misture-as até ficarem envolvidas no óleo.
- Utilizando um utensílio de cozinha ou as suas mãos, coloque as batatas no cesto da Airfryer.
Adicionar óleo a ingredientes maiores (como coxas de frango ou carne):
- Seque o exterior do alimento com papel de cozinha, se necessário.
- Pincele ligeiramente óleo no exterior do alimento ou pulverize óleo. Unte apenas com 1 camada. O óleo em excesso pinga para o recipiente da Airfryer durante o processo de fritura com ar quente.
Para adicionar óleo a pratos caseiros com alimentos panados:
Misture um pouco de óleo com o pão ralado antes de panar os alimentos ou pulverize/pincele um pouco de óleo no exterior dos panados em seguida.
Sugestão: Também pode marinar carne ou aves, em vez de pincelar o exterior com óleo.
As soluções acima ajudam a resolver o problema? Entre em contacto connosco para obter mais assistência.