Cursos principais
Hamburgueres de peixe com puré de beterraba assada

Hamburgueres de peixe com puré de beterraba assada

A alternativa perfeita ao hamburguer de carne tradicional

Doses 4 p
Tempo de cozedura 75 m

Ingredientes
  • 6 beterrabas cruas (cerca de 1 kg)
  • 1 limão
  • 750 g de filetes de pescada, aos pedaços
  • 1 chalota, aos pedaços
  • 1 colher de chá de alcaparras
  • 1 ovo
  • 1 fatia de pão duro, ralado
  • sal
  • pimenta preta moída na altura
  • 50 g de farinha
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 125 ml de nata fresca
  • papel de alumínio
  • robot com acessório para cortar
Ver receita
Cursos principais
Lasanha de frango

Lasanha de frango

Verdadeiramente tentador

Ver receita
Cursos principais
Massa base para pizza

Massa base para pizza

Para fazer em casa

Ver receita