Entrada e aperitivo
Sopa de batata com óleo de trufas

Sopa de batata com óleo de trufas

Comida comum com um toque de classe

Doses 4 p
Tempo de preparação: 0 m
Tempo de cozedura 20 m

Ingredientes
  • 3 cebolinhas verdes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de batatas, cortada em cubos pequenos
  • 125 ml de nata fresca
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 250 g de cogumelos variados
  • 100 g de queijo Parmesão, ralado
Ver receita
Entrada e aperitivo
Chapata de alho com mozzarella e pesto fresco

Chapata de alho com mozzarella e pesto fresco

Uma combinação clássica

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa de cenoura e coentros

Sopa de cenoura e coentros

Rica e cremosa com um pouco de doçura

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa de espargos com estragão fresco

Sopa de espargos com estragão fresco

O estragão faz toda a diferença

Ver receita