Entrada e aperitivo
Torta de truta fumada

Torta de truta fumada

Elegante e ácido

Doses 4 p
Tempo de preparação: 60 m

Ingredientes
  • 150 g de farinha
  • 75 g de manteiga fria
  • ½ colher de chá de vinagre
  • 1 cebola roxa, picada finamente
  • 2 colheres de sopa de aneto fresco, picado finamente
  • sumo e raspa de ½ limão
  • 200 g de filete de truta fumada
  • 3 folhas de gelatina
  • 200 ml de caldo de peixe (caldo condensado)
  • - 1 terrina ou forma pª bolo (750 ml), untada
  • robot com acessório para amassar
Ver receita
Entrada e aperitivo
Gaspacho

Gaspacho

Esta sopa fria de Verão pode ser servida como entrada ou como refeição ligeira refrescante para um dia de calor.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Focaccia com tomate e rosmaninho

Focaccia com tomate e rosmaninho

O aroma agradável do pão caseiro

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa fria de cebolinhas verdes com queijo azul

Sopa fria de cebolinhas verdes com queijo azul

Delicado mas ácido

Ver receita
Entrada e aperitivo
Pãezinhos escuros de tutti frutti

Pãezinhos escuros de tutti frutti

Uma maneira divertida de começar o dia

Ver receita