Entrada e aperitivo
Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Doses 4 p
Tempo de preparação: 20 m
Tempo de cozedura 14 m

Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 1½ colher de chá de malagueta em pasta
  • 3 colheres de sopa de coentros frescos ou salsa
  • Sumo e casca de 1 lima
  • 500 g de filetes de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, escamudo)
  • 1 ovo
  • 1 cebolinha, picada finamente
  • 50 g de coco ralado
Ver receita
Entrada e aperitivo
Bolinhos de salmão

Bolinhos de salmão

Esses bolinhos de salmão são fáceis de preparar e são ótimos para servir no jantar. Você também pode serví-los no dia seguinte, já frios e acompanhados de uma salada.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego
Entrada e aperitivo
Bolas de Ricota com Manjericão
Entrada e aperitivo
Croquetes de Batata com Queijo Parmesão
Entrada e aperitivo
Mini-Pimentos com Queijo de Cabra
Entrada e aperitivo
Mini Folhados de Salsichas Tipo Frankfurt