Entrada e aperitivo
Gaspacho

Gaspacho

Esta sopa fria de Verão pode ser servida como entrada ou como refeição ligeira refrescante para um dia de calor.

Doses 4 p
Tempo de preparação: 0 m
Tempo de cozedura 23 m

Ingredientes
  • 200 g de pepino
  • 500 g de tomate descascado (enlatado ou fresco)
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de pimento vermelho
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 1 c.c. de pimenta moída
  • sal
Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa de amêndoas com cogumelos Cépe

Sopa de amêndoas com cogumelos Cépe

Rico e suculento

Ver receita
Acompanhamentos
Maionese caseira com alho torrado

Maionese caseira com alho torrado

Fácil e versátil

Ver receita
Cursos principais
Massa com molho de nozes

Massa com molho de nozes

Um prato de massa perfeito para uma noite de tempestade no Outono

Ver receita
Cursos principais
Fondue de queijo com cogumelos grelhados

Fondue de queijo com cogumelos grelhados

Um verdadeira delícia, ideal para partilhar

Ver receita
Bebidas e sorvetes
Daiquiri de morango
Bebidas e sorvetes
Cocktail de champanhe com gelado de baunilha

Cocktail de champanhe com gelado de baunilha

Irá sentir-se uma rainha da cozinha

Ver receita
Sobremesas e assados
Merengues com mascarpone de limão e frutos vermelhos

Merengues com mascarpone de limão e frutos vermelhos

Doce, leve e energético

Ver receita