Entrada e aperitivo
Torta de truta fumada

Torta de truta fumada

Elegante e ácido

Doses 4 p
Tempo de preparação: 60 m

Ingredientes
  • 150 g de farinha
  • 75 g de manteiga fria
  • ½ colher de chá de vinagre
  • 1 cebola roxa, picada finamente
  • 2 colheres de sopa de aneto fresco, picado finamente
  • sumo e raspa de ½ limão
  • 200 g de filete de truta fumada
  • 3 folhas de gelatina
  • 200 ml de caldo de peixe (caldo condensado)
  • - 1 terrina ou forma pª bolo (750 ml), untada
  • robot com acessório para amassar
Ver receita
Entrada e aperitivo
Gaspacho

Gaspacho

Esta sopa fria de Verão pode ser servida como entrada ou como refeição ligeira refrescante para um dia de calor.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Focaccia com tomate e rosmaninho

Focaccia com tomate e rosmaninho

O aroma agradável do pão caseiro

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa fria de cebolinhas verdes com queijo azul

Sopa fria de cebolinhas verdes com queijo azul

Delicado mas ácido

Ver receita
Entrada e aperitivo
Pãezinhos escuros de tutti frutti

Pãezinhos escuros de tutti frutti

Uma maneira divertida de começar o dia

Ver receita
Acompanhamentos
Mousse de maçã com especiarias

Mousse de maçã com especiarias

Esta mousse de maçã combina na perfeição com panquecas caseiras.

Ver receita
Acompanhamentos
Pãezinhos de queijo cremosos

Pãezinhos de queijo cremosos

Derretem na boca

Ver receita
Cursos principais
Hamburgueres de peixe com puré de beterraba assada

Hamburgueres de peixe com puré de beterraba assada

A alternativa perfeita ao hamburguer de carne tradicional

Ver receita