Cursos principais
Bife de carne de caça com molho de nozes e romã

Bife de carne de caça com molho de nozes e romã

Um turbilhão rico e cheio de sabor

Doses 4 p

Ingredientes
  • 100 g de nozes, sem casca
  • 1 dente de alho, sem casca
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de coentros ou salsa, picados finamente
  • 100 ml de sumo de romã
  • 4 bifes de veado, à temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 romã
  • pimenta preta moída na altura
  • tabuleiro de ir ao forno, untado
  • robot com acessório para cortar
Ver receita
Cursos principais
Tarte saborosa com beterraba e queijo de cabra

Tarte saborosa com beterraba e queijo de cabra

Um prato aromático fácil de satisfazer

Ver receita
Cursos principais
Entrecosto de borrego com crosta de pinhões e ervas

Entrecosto de borrego com crosta de pinhões e ervas

Sofisticado e simples de preparar

Ver receita
Cursos principais
Costeletas de borrego com salada de pepinos

Costeletas de borrego com salada de pepinos

Hortelã: o complemento perfeito do borrego

Ver receita
Cursos principais
Hamburgueres de peixe com puré de beterraba assada

Hamburgueres de peixe com puré de beterraba assada

A alternativa perfeita ao hamburguer de carne tradicional

Ver receita
Cursos principais
Rocambole (rolo) de frango

Rocambole (rolo) de frango

Impressione os seus amigos

Ver receita
Cursos principais
Lasanha de frango

Lasanha de frango

Verdadeiramente tentador

Ver receita
Cursos principais
Bibimbap