Entrada e aperitivo
Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Doses 4 p
Tempo de preparação: 20 m
Tempo de cozedura 14 m

Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 1½ colher de chá de malagueta em pasta
  • 3 colheres de sopa de coentros frescos ou salsa
  • Sumo e casca de 1 lima
  • 500 g de filetes de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, escamudo)
  • 1 ovo
  • 1 cebolinha, picada finamente
  • 50 g de coco ralado
Ver receita
Entrada e aperitivo
Tarhana corbasi

Tarhana corbasi

A Tarhana - uma mistura fermentada e desidratada de farinha, iogurte, cebolas, tomates e pimentos verdes - é a base desta sopa tradicional turca.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Minestrone de verão com arroz

Minestrone de verão com arroz

Um caldo pleno de sabor e muito rico com legumes, arroz e feijão: é saudável, nutritivo e fácil de preparar.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa de espinafres, alho francês e feijão cannellini

Sopa de espinafres, alho francês e feijão cannellini

O feijão cannellini é cremoso, tem uma textura macia e um sabor a frutos secos, que faz maravilhas quando combinado com espinafres.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Torta de truta fumada
Entrada e aperitivo
Bolinhos de salmão

Bolinhos de salmão

Esses bolinhos de salmão são fáceis de preparar e são ótimos para servir no jantar. Você também pode serví-los no dia seguinte, já frios e acompanhados de uma salada.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego
Entrada e aperitivo
Mini Folhados de Salsichas Tipo Frankfurt