Entrada e aperitivo
Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Doses 4 p
Tempo de preparação: 20 m
Tempo de cozedura 14 m

Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 1½ colher de chá de malagueta em pasta
  • 3 colheres de sopa de coentros frescos ou salsa
  • Sumo e casca de 1 lima
  • 500 g de filetes de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, escamudo)
  • 1 ovo
  • 1 cebolinha, picada finamente
  • 50 g de coco ralado
Ver receita
Entrada e aperitivo
Tarhana corbasi

Tarhana corbasi

A Tarhana - uma mistura fermentada e desidratada de farinha, iogurte, cebolas, tomates e pimentos verdes - é a base desta sopa tradicional turca.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa de espinafres, alho francês e feijão cannellini

Sopa de espinafres, alho francês e feijão cannellini

O feijão cannellini é cremoso, tem uma textura macia e um sabor a frutos secos, que faz maravilhas quando combinado com espinafres.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego

Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego

Ver receita
Acompanhamentos
Mousse de maçã com especiarias

Mousse de maçã com especiarias

Esta mousse de maçã combina na perfeição com panquecas caseiras.

Ver receita
Acompanhamentos
Doce de ruibarbo e morango

Doce de ruibarbo e morango

Erva príncipe e sumo de laranja conferem um toque especial a esta combinação clássica.

Ver receita
Acompanhamentos
Doce de ameixa com água de rosas

Doce de ameixa com água de rosas

Um toque de água de rosas confere a este doce um agradável aroma floral.

Ver receita