Entrada e aperitivo
Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Bolinhos de Peixe Tailandês com Molho de Manga

Doses 4 p
Tempo de preparação: 20 m
Tempo de cozedura 14 m

Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 1½ colher de chá de malagueta em pasta
  • 3 colheres de sopa de coentros frescos ou salsa
  • Sumo e casca de 1 lima
  • 500 g de filetes de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, escamudo)
  • 1 ovo
  • 1 cebolinha, picada finamente
  • 50 g de coco ralado
Ver receita
Entrada e aperitivo
Tarhana corbasi

Tarhana corbasi

A Tarhana - uma mistura fermentada e desidratada de farinha, iogurte, cebolas, tomates e pimentos verdes - é a base desta sopa tradicional turca.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Minestrone de verão com arroz

Minestrone de verão com arroz

Um caldo pleno de sabor e muito rico com legumes, arroz e feijão: é saudável, nutritivo e fácil de preparar.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa de espinafres, alho francês e feijão cannellini

Sopa de espinafres, alho francês e feijão cannellini

O feijão cannellini é cremoso, tem uma textura macia e um sabor a frutos secos, que faz maravilhas quando combinado com espinafres.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego

Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego

Ver receita
Entrada e aperitivo
Sopa de lentilhas com massa artesanal eriste

Sopa de lentilhas com massa artesanal eriste

Esta sopa espessa de massa de ovo tem um alto teor proteico devido às lentilhas com pouca gordura e muito nutritivas.

Ver receita
Entrada e aperitivo
Camarões em Presunto com Molho de Pimento Vermelho

Camarões em Presunto com Molho de Pimento Vermelho

Ver receita
Entrada e aperitivo
Gaspacho

Gaspacho

Esta sopa fria de Verão pode ser servida como entrada ou como refeição ligeira refrescante para um dia de calor.

Ver receita