0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Lasanha de frango

    Verdadeiramente tentador

    Doses 1 p, Tempo de cozedura 60 m

    Ingredientes

    • para molho de queijo:
    • ½litro leite
    • 2 colheres de sopa manteiga
    • noz-moscada
    • sal
    • pimenta
    • 150 g Queijo parmesão
    • para a lasanha:
    • 250 g peito de frango
    • 1 pacote pré-cozinhado de folhas de lasanha (500 g)
    • 1 cebola
    • 2 dente de alhos
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes
    • 10 azeitonas verdes
    • 250 g fatias de queijo mozarela
    • pimenta preta

    Instruções

    • Para o molho de queijo Aqueça o leite num tacho sem deixar ferver. À parte derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa rapidamente cerca de 2 minutos, retire do lume e adicione o leite, mexendo sempre até a mistura ficar macia e espessa.
    • Tempere com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta antes de levar a lume baixo durante 2 minutos. Retire do lume e misture com dois-terços do queijo Parmesão. Reserve. Para a lasanha Aqueça o forno a 180ºC. Coza o frango adicionando-lhe os temperos a gosto. Deixe arrefecer antes de escorrer.
    • Coloque a lâmina de corte no robot de cozinha e corte a carne em pedacinhos. Reserve. Usando o copo do robot, pique separadamente a cebola, depois, o alho, o tomate, a salsa e as azeitonas. Numa frigideira, salteie o alho na margarina, depois junte o frango e os vegetais picados e cozinhe em lume brando.
    • Retire do lume e reserve. Num tabuleiro de vidro para forno, vá alternando camadas de molho de queijo, frango e mozzarella, terminando com uma camada de molho de queijo.
    • Polvilhe com Parmesão e leve ao forno durante 25 minutos. Tempo total de preparação 1 hora
    Lasanha De Frango | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.