0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Fish & Chips (Peixe e Batatas Fritas)

    Doses 2 p, Tempo de preparação: 15 m, Tempo de cozedura 12 m

    Ingredientes

    • 200 g de filetes de peixe branco (arinca, bacalhau, escamudo)
    • 30 g de tortilhas de milho crocantes
    • 1 ovo
    • 300 g de batatas (vermelhas)
    • 1 colher de sopa de óleo vegetal
    • ½ colher de sopa de sumo de limão

    Instruções

    • Pré-aqueça a airfryer a 180 °C.
    • Corte o peixe em quatro pedaços iguais e esfregue-os com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe o peixe repousar durante 5 minutos.
    • Moa as tortilhas de milho crocantes muito finas no robot de cozinha e coloque-as para um prato. Bata o ovo num prato fundo.
    • Envolva os pedaços de peixe no ovo, um por um, e passe-os pelas tortilhas de milho crocante raladas de forma a ficarem completamente panados.
    • Esfregue as batatas, limpe-as e corte-as, em palitos finos. Embeba as batatas cortadas, em água durante pelo menos 30 minutos. Escorra-as bem e depois seque com papel de cozinha. Passe-as por óleo numa uma tigela.
    • Insira o separador no cesto da airfryer. Coloque os palitos de batata num lado e os pedaços de peixe no outro.
    • Introduza o cesto na airfryer. Programe o temporizador para 12 minutos e frite as batatas e o peixe até ficarem estaladiços e tostados. Disponha o peixe e as batatas em dois pratos e polvilhe-os com sal. Delicioso com uma salada verde.
    Fish & Chips (Peixe E Batatas Fritas) | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.