0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Massa com molho de nozes

    Um prato de massa perfeito para uma noite de tempestade no Outono

    Doses 2 p, Tempo de cozedura 25 m

    Ingredientes

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 fatia de pão branco, aos cubos
    • 2 dentes de alho, fatiados
    • 50 g de nozes, em pedaços pequenos
    • 1 lata de tomates pelados (400 ml)
    • 100 ml de xerez seco
    • 100 g de queijo Parmesão, ralado
    • 150 g de massa

    Instruções

    • Aqueça o azeite numa frigideira e frite os cubos de pão, o alho e as nozes em lume brando por 7-8 minutos até dourar bem. Tenha cuidado para não queimar o alho. Junte os tomates e o xerez, misture tudo numa tigela e, de seguida, deixe o molho reduzir lentamente numa frigideira por 10-15 minutos. Passe o molho com a varinha e tempere a gosto. Entretanto, coza a massa "al dente". Sirva a massa com o molho de nozes e polvilhe generosamente com o queijo ralado.
    • 25 minutos de preparação no total
    Massa Com Molho De Nozes | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.