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Produtos

Quiche de Salmão

Doses 2 p, Tempo de preparação: 15 m, Tempo de cozedura 20 m

Ingredientes

  • 150 g de filetes de salmão cortados em cubos pequenos
  • ½ colher de sopa de sumo de limão
  • Pimenta preta moída na hora
  • 100 g de farinha
  • 50 g de manteiga fria, em cubos
  • 2 ovos + 1 gema
  • 3 colheres de sopa de natas
  • 1 cebolinha cortada às rodelas de 1 cm

Instruções

  • Pré-aqueça a airfryer a 180 °C. Misture os pedaços de salmão com o sumo de limão e sal e pimenta a gosto. Deixe o salmão repousar.
  • Numa taça, misture a farinha com a manteiga, a gema e ½ a 1 colher de sopa de água fria e amasse até ficar uma bola macia.
  • Numa bancada de cozinha polvilhada com farinha, estenda a massa até uma largura de 18 cm.
  • Coloque a massa estendida na forma de quiche e pressione firmemente ao longo dos limites. Apare a massa ao longo do limite da forma ou deixe-a sair grosseiramente para fora do rebordo.
  • Bata os ovos ligeiramente com as natas e a mostarda e adicione sal e pimenta a gosto. Deite a mistura na forma de quiche e, em seguida, disponha os pedaços de salmão na forma.
  • Distribua a cebolinha de forma uniforme sobre o conteúdo da forma de quiche. Coloque a forma de quiche no cesto da fritadeira e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 20 minutos e aguarde até a quiche ficar tostada e cozida.
Quiche de Salmão