1
Produtos

Coxas picantes com marinada de churrasco

Coxas picantes com marinada de churrasco

Doses 4 p, Tempo de preparação: 25 m, Tempo de cozedura 20 m

Ingredientes

  • 1 dente de alho, esmagado
  • ½ colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de malagueta em pó
  • Pimenta preta moída na hora
  • 4 coxas de frango

Instruções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
  • Misture o alho com a mostarda, o açúcar amarelo, a malagueta em pó, uma pitada de sal e pimenta moída na hora a gosto. Misture com o azeite.
  • Envolva as coxas completamente na marinada e deixe a marinar durante 20 minutos.
  • Coloque as coxas no cesto e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 10 minutos. Asse as coxas até ficarem tostadas.
  • Em seguida, baixe a temperatura para 150 °C e asse as coxas durante mais 10 minutos, até ficarem cozidas.
  • Sirva as coxas com salada de milho e pão francês.
Coxas picantes com marinada de churrasco