0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Pãezinhos de queijo cremosos

    Derretem na boca

    Doses 1 p, Tempo de cozedura 120 m

    Ingredientes

    • para a massa:
    • 2 ovos
    • 100 ml óleo
    • 4 colheres de sopa açúcar
    • ½ colher de sopa de sal
    • 350 ml de leite morno
    • 50 g Parmesão, ralado
    • 10 g fermento em pó ou 37.5 g fermento padeiro
    • 750 g farinha sem fermento
    • para a cobertura:
    • 2 colheres de sopa manteiga, derretida
    • Parmesão, ralado
    • para o recheio:
    • 250 ml leite
    • 3 colheres de sopa amido de milho
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Instruções

    • Junte os ovos, o óleo, açúcar, sal, leite e o queijo na liquidificadora e misture durante 1 minuto. Misture a farinha com o fermento numa taça grande. Adicione a mistura da liquidificadora à farinha e use a batedeira para obter uma massa macia.
    • Molde a massa em 25-30 pãezinhos (do tamanho de uma tangerina) e deixe a repousar num tabuleiro untado durante 1 hora. Aqueça o forno a 190ºC. Coza os pãezinhos durante 20 minutos para ficarem dourados.
    • Retire do forno, pincele com manteiga e polvilhe com o Parmesão. Em seguida, misture todos os ingredientes do recheio, excepto o Parmesão. Aqueça esta mistura num tacho até começar a engrossar, em seguida apague o lume e adicione o Parmesão mexendo.
    • Abra os pãezinhos, espalhe o recheio num dos lados e volte a fechá-los. Sirva mornos.
    • Tempo total de preparação 2 horas
    Pãezinhos De Queijo Cremosos | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.