0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Sopa de cenoura e coentros

    Rica e cremosa com um pouco de doçura

    Doses 4 p, Tempo de cozedura 30 m

    Ingredientes

    • 1 punhado de cenouras
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 cebola, picada
    • ½ colher de chá de cominho moído
    • 2 colheres de sopa de folhas de coentros, picadas
    • 1 litro de caldo de legumes
    • 4 colheres de chá de nata fresca
    • pimenta preta moída na altura

    Instruções

    • Lave e corte as cenouras. Aqueça o azeite numa panela e salteie a cebola até ficar translúcida. Ponha as cenouras, o cominho e 1 colher de sopa de folhas de coentros e salteie em lume alto durante 2 minutos, mexendo sem parar.
    • Junte o caldo e cozinhe as cenouras durante 15 minutos até ficarem tenras. Deixe arrefecer alguns minutos (o caldo não deve exceder os 80°C).
    • Triture as cenouras com o caldo na liquidificadora no MÁX. durante, pelo menos, 1 minuto. Se necessário, reaqueça e tempere a gosto.
    • Sirva a sopa com uma colher de nata fresca e um pouco de pimenta preta moída na altura, e polvilhe com as folhas de coentros.
    • 30 minutos de preparação
    Sopa De Cenoura E Coentros | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.