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    Chapata de alho com mozzarella e pesto fresco

    Uma combinação clássica

    Doses 4 p, Tempo de cozedura 15 m

    Ingredientes

    • 25 g de folhas de manjericão fresco
    • 25 g de pinhões
    • 2 dentes de alho, cortados ao meio
    • 200 ml de sopa de azeite extra virgem
    • 25 g de queijo Parmesão, ralado
    • 1 pão chapata
    • 2 bolas de mozzarella (de búfalo)

    Instruções

    • Ponha as folhas de manjericão, os pinhões e 1 dente de alho no acessório para picar da varinha. Junte 3 colheres de azeite e misture. Se necessário, junte mais um pouco de azeite, para obter a consistência adequada e, de seguida, junte o queijo e mexa novamente. Corte a chapata em fatias grossas e coloque sob o grelhador até dourar bem. Retire do forno e esfregue com o restante alho enquanto o pão ainda está quente. Cubra o pão com fatias de mozzarella e um pouco de pesto. Sirva quente.
    • 15 minutos de preparação no total
    Chapata De Alho Com Mozzarella E Pesto Fresco | Philips

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