Centro de recursos

Ajudando você a encontrar o que precisa para trabalhar de forma eficaz com nosso catálogo de produtos, incluindo instruções de uso, compatibilidade técnica, qualidade e conformidade regulamentar e muito mais.

Resultados da procura

document magnifier get help icon

Não consegue encontrar o que está procurando?
Deseja solicitar uma cópia impressa do manual do produto ou das instruções de uso?

Pedido de Documento

* Este campo é obrigatório

*
*
*
*
*
*
*
*
*

É necessário um software leitor de arquivos PDF para visualizar esses documentos.

Aviso importante: a documentação do produto não deve ser alterada, pois isso pode resultar em um problema de segurança.

* Observação: O Centro de Recursos Philips fornece aos usuários de produtos Philips cópias eletrônicas de etiquetas, incluindo instruções de uso, para esses produtos. Os usuários devem acessar apenas as versões de etiquetagem aplicáveis ​​ao idioma e à área geográfica em que o dispositivo foi legalmente comercializado e está sendo usado. Nem todos os produtos incluídos neste site estão disponíveis em todos os mercados.

You are about to visit a Philips global content page

Continue

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.