Descalcificar a sua máquina de café Philips é importante para garantir ótimos resultados de preparação de café, prolongar a vida útil da mesma e reduzir o risco de avarias.
Abaixo encontrará detalhes sobre como descalcificar a maior parte dos modelos de máquina de café Philips e máquina de café Café Gourmet.
Com que frequência devo descalcificar a minha máquina de café Philips?
Publicado em 1 de fevereiro de 2024
Descalcificar todos os modelos de máquinas de café
Se utilizar a sua máquina de café regularmente (dois jarros cheios de café todos os dias), a frequência recomendada para descalcificar a máquina é a seguinte:
- 2 ou 3 vezes por ano se utilizar água macia (até 18 dH)
- 4 ou 5 vezes por ano se utilizar água dura (superior a 18 dH)
Descalcificar modelo de máquina de café Café Gourmet
Se tiver uma máquina de café Philips Café Gourmet, siga as instruções abaixo:
- A cada 2 meses se utilizar água macia (até 13 dH)
- Todos os meses se utilizar água dura (superior a 13 dH)