1
Produtos

Daily Collection Airfryer

Fritadeira de baixo teor de gordura, Multifunções, Preto, 800 g HD9251/50

Perguntas mais frequentes

Por que tenho de agitar os alimentos na Philips Airfryer?

A Philips Airfryer utiliza tecnologia Rapid Air que permite que o ar circule entre os alimentos. Agitar os alimentos ajuda a garantir que o ar consegue alcançar a superfície de todos os alimentos.

Alguns pontos a considerar:

  • Se houver várias camadas de ingredientes no cesto ou se muitos ingredientes estiverem em contacto (por exemplo, batatas fritas, salgadinhos), é necessário agitar os alimentos a meio do processo de fritura para garantir um resultado uniforme

  • Alimentos frágeis não devem ser fritos a ar em mais do que uma camada, pois se os agitar, estes serão danificados. Se não agitar os alimentos, o ar quente não alcança as áreas onde os ingredientes estão em contacto.

  • Os alimentos no cesto ficarão cozidos, mas algumas áreas não ficarão estaladiças. Ao agitar, os seus alimentos terão resultados mais dourados e estaladiços em toda a superfície. Quando agita o cesto, também pode verificar a cor dos ingredientes. Para agitar os ingredientes, retire o cesto do aparelho agarrando pela pega e agite-o.

Para agitar os ingredientes:

Retire o recipiente do aparelho agarrando pela pega e agite-o. Certifique-se de que as batatas fritas são bem misturadas enquanto agita (as camadas inferiores devem ficar na parte superior e vice-versa) para poder obter resultados uniformes. Não prima o botão de libertação do cesto enquanto agita o recipiente.

Nota: Apenas precisa de agitar ingredientes pequenos uma vez. Se agitar os ingredientes mais vezes, isto não tem um efeito negativo no resultado final.

As informações nesta página aplicam-se aos seguintes modelos: HD9251/50 , HD9652/90 , HD9216/80 , HD9621/90 , HD9210/90 , HD9220/20 , HD9220/40 . Mais Menos

Não é isto que procura?

Respondemos à sua questão?

Se ainda não tiver uma resposta, contacte-nos.