Posso secar e guardar massa preparada com a minha máquina para fazer massa Philips?
Publicado em 24 August 2023
Sim, pode secar e guardar massa caseira preparada com a máquina para fazer massa Philips. Consulte as nossas sugestões abaixo.
Secar massa caseira
Deixe a massa pendurada num suporte para massa ou de metal num espaço seco durante, pelo menos, 24 horas para a deixar secar. Depois, transfira a massa para um recipiente e deixe-o descoberto durante quatro dias.
Guardar massa caseira
A massa fresca pode ser mantida no frigorífico durante alguns dias. Polvilhe farinha na massa para evitar que esta cole e, em seguida, guarde-a embrulhada em plástico no frigorífico.
Para obter os melhores resultados, cozinhe parcialmente a massa antes de a guardar e termine a preparação quando necessário.
Nota: Também pode congelar a massa da mesma forma.
Estes passos não resolveram o problema? Entre em contacto connosco para obter mais ajuda.
Para obter os melhores resultados, cozinhe parcialmente a massa antes de a guardar e termine a preparação quando necessário.
Nota: Também pode congelar a massa da mesma forma.
Estes passos não resolveram o problema? Entre em contacto connosco para obter mais ajuda.