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    Assistência Philips

    Como amassar massa para pizza ou para pão na máquina para fazer massa Philips

    Publicado em 21 de março de 2023
    Se quiser saber como utilizar a sua máquina para fazer massa Philips para amassar massa para pizza ou para pão, leia o nosso artigo abaixo.

    Amassar:

    1. Ligue a máquina para fazer massa. Se tiver uma máquina para fazer massa de pesagem automática, selecione o programa para massa simples, massa de ovo ou com sabor (como não deve seguir o cálculo do líquido, não importa o programa que escolher).
    2. Coloque os ingredientes secos na câmara de mistura e feche a tampa.
    3. Prima o botão de iniciar para começar a amassar.
    4. Verta os ingredientes líquidos lentamente através das ranhuras da tampa. Nota: para os aparelhos de pesagem automática, siga a sua receita em vez da quantidade de água calculada no ecrã.
    5. Deixe a máquina para fazer massa amassar durante 3:00 minutos, conforme indicado no ecrã. Quando o temporizador estiver nos 00:00, pare a máquina de fazer massa premindo o botão de ativação/pausa ou de ligar/desligar.
    6. Desligue o aparelho da fonte de alimentação e retire a massa da câmara de mistura. Deixe a massa crescer e proceda conforme habitual.

    Nota
    • Não deixe a máquina para fazer massa sem supervisão enquanto esta estiver a amassar e não utilize a função de extrusão.
    • Desligue sempre o aparelho da fonte de alimentação antes de tocar no interior da câmara de mistura.
     

    Veja também os vídeos abaixo para exemplos de receitas de massa para pizza e para pão. Contacte-nos para obter ajuda caso os passos e os vídeos não ajudarem a obter o resultado para a massa ideal.

    Exemplo de receita de massa para pizza:

    250 g de farinha branca
    25 g de azeite
    ½ colher de chá de açúcar
    ½ colher de chá de sal
    ½ pacote de fermento instantâneo
    140 ml de água quente
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    Exemplo de receita de massa para pão:

    500 g de farinha de trigo integral
    20 g de fermento seco
    1 colher de chá de sal
    1,5 colher de chá de ervas e especiarias para pão
    350 ml de água morna
    (opcional: 20–40 g de sementes de girassol ou abóbora)
    Tempo de cozedura: aproximadamente 45–60 minutos a 180°C
    Play Pause

    As informações nesta página aplicam-se aos seguintes modelos: HR2660/00 , HR2665/96 .

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