Para resultados ideais na Airfryer, deve utilizar produtos prontos para ir ao forno. Os salgadinhos prontos para ir ao forno ficam dourados e estaladiços quando preparados na Airfryer.
Por que razão os salgadinhos da minha Airfryer da Philips não estão estaladiços?
Pontos a considerar:
Se preparar salgadinhos na Airfryer que se destinam à preparação numa fritadeira convencional, normalmente, os alimentos mantêm-se sem cor e, muitas vezes, ficam pouco estaladiços
A maioria dos salgadinhos necessita do tempo de preparação indicado para forno até ficarem totalmente cozidos. Os tempos de preparação para a fritadeira convencional são mais curtos e não proporcionam um resultado bem cozido. A maioria dos salgadinhos necessita entre 6 e 10 minutos para cozer.
São salgadinhos prontos para ir ao forno e não estão estaladiços? Verifique os seguintes pontos:
1) A quantidade de ingredientes:
Coloque uma menor quantidade de alimentos no cesto. Cubra o fundo do cesto com apenas uma camada. Quantidades mais pequenas são fritas de forma mais uniforme.
2) A temperatura definida:
A maioria dos salgadinhos tem de ser preparada a 200 °C, excepto os salgadinhos de massa folhada. Os salgadinhos de massa folhada devem ser fritos a ar a 180 °C.
3) O tempo de preparação:
Se não tiver pré-aquecido a Airfryer antes de colocar os salgadinhos, assegure-se de que adiciona 3 minutos extra ao tempo de preparação, quando começar a fritar
Sugestão:
Se os seus croquetes ou salgadinhos rebentarem durante a preparação na Airfryer, seleccione um tempo de preparação mais curto.
Sem sorte?
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