1
Obtenha exatamente a assistência de que precisa
Procura uma solução específica para o seu produto?

Os alimentos da Philips Airfryer não estão estaladiços ou conforme esperado

Se achar que os alimentos ou os snacks preparados na sua Philips Airfryer não estão suficientemente estaladiços, siga os passos abaixo para descobrir como resolver este problema facilmente.

Demasiados snacks ou alimentos cozinhados ao mesmo tempo

Evite cozinhar um grande número de snacks ou demasiados alimentos de uma só vez. Quantidades mais pequenas são fritas com ar quente de forma mais uniforme.

A melhor forma de garantir que coloca a quantidade certa é distribuir apenas uma camada de snacks no fundo do cesto da Philips Airfryer.

As batatas fritas caseiras frescas não foram preparadas corretamente

Se estiver a preparar batatas fritas caseiras na sua Airfryer, siga estes passos:

  1. Descasque as batatas e corte-as em palitos.

  2. Demolhe os palitos de batata numa taça com água durante, no mínimo, 30 minutos, retire-os e seque-os com papel de cozinha.

  3. Coloque meia colher de sopa de azeite numa taça, coloque os palitos na taça e misture até os palitos estarem humedecidos com o azeite.

  4. Retire os palitos da taça com a mão ou com um utensílio de cozinha para que o azeite em excesso permaneça na taça. Coloque os palitos no cesto.

  5. Frite as batatas em palitos a 180 °C e agite o cesto a meio do processo de fritura com ar quente. Agite o cesto 2 a 3 vezes durante o processo de fritura com ar quente para obter um resultado mais uniforme.

Não foram utilizados alimentos, snacks ou batatas fritas prontos para ir ao forno

Para resultados ideais na Philips Airfryer, deve utilizar produtos prontos para ir ao forno. Os snacks prontos para ir ao forno ficam dourados e estaladiços quando preparados na Airfryer.

A temperatura definida não está correta

Escolha a temperatura certa: A maioria dos snacks tem de ser preparada a 200 °C, exceto os snacks de massa folhada. Os snacks de massa folhada devem ser fritos com ar quente a 180 °C.

O tempo de preparação escolhido não está correto

A maioria dos snacks necessita do tempo de preparação indicado para o forno até ficar totalmente cozida. O tempo de preparação para a fritadeira convencional é mais curto e não proporciona o resultado pretendido. A maioria dos snacks necessita entre 6 e 10 minutos para cozer. Deixe ficar mais alguns minutos se os alimentos não estiverem suficientemente estaladiços (tenha cuidado para não os queimar).

Agite o cesto da Philips Airfryer a meio do processo de preparação, se os ingredientes estiverem em contacto.
Agite o cesto 2 a 3 vezes se preparar quantidades maiores de alimentos para obter um resultado mais uniforme.

O óleo ou a gordura não foi utilizado corretamente

Quando preparar alimentos panados caseiros, não se esqueça de misturar óleo no pão ralado.
Utilize variedades de snacks com baixo teor de gordura, quando possível. Será difícil obter um resultado final estaladiço com snacks que têm um alto teor de gordura.

Para saber como utilizar corretamente o óleo na Airfryer, siga as seguintes sugestões:

  • Seque os alimentos adequadamente antes de adicionar óleo
  • Não utilize demasiado óleo, pois isto tornará os alimentos menos estaladiços e mais calóricos
  • Carne ou aves podem ser pinceladas ligeiramente com óleo ou marinadas para obter resultados mais estaladiços

Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.