Receita Airfryer: Carne
Já alguma vez se perguntou como cozinhar um certo tipo de carne na sua fritadeira ao ar, mas não teve tempo e paciência para verificar uma receita? Aqui está a sua resposta para alguns dos nossos pratos mais populares na sua fritadeira ao ar.
Impressione a sua família ou convidados e prepare um delicioso jantar com bife de vaca, costeletas de borrego ou carne de porco com a sua fritadeira ao ar. Com apenas alguns ingredientes e seguindo simples passos.
Para mais receitas de carne para a sua Philips Airfryer: Confira as receitas na aplicação HomeID!
Note que o tempo e temperatura mencionados são directrizes e podem diferir dependendo da quantidade e tipo de modelo da sua Philips Airfryer. Aconselhamo-lo a manter um olho na sua comida enquanto cozinha.
Dica: Mantenha o seu bife à temperatura ambiente durante 15-20 minutos antes de o cozer na fritadeira ao ar.
Bife de vaca
Quantidade: 100 g
Tempo: 9 min.
Temperatura: 180° C
Bife de entrecosto
Quantidade: 300-400 g
Tempo: 5 min.
Temperatura: 200° C
Almôndegas de carne
Quantidade: 500 g
Tempo: 15 min.
Temperatura: 200° C
Bifes de hambúrguer
Quantidade: 0,5-1 kg
Tempo: 10 min.
Temperatura: 200° C
Bacon
Quantidade: 4-8 fatias
Tempo: 8-11 min.
Temperatura: 200° C
Salsicha
Quantidade: 4-8 salsichas
Tempo: 8 min.
Temperatura: 180° C
Filetes de porco (filé mignon)
Quantidade: 300-500 g
Tempo: 20-25 min.
Temperatura: 160° C
Costeletas de borrego
Quantidade: 4-8 costeletas de borrego
Tempo: 12-15 min.
Temperatura: 200° C
Premium
Airfryer XXL
HD9652/90
Série 3000
Airfryer L
HD9252/90