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Philips recipe for macaroons

Macarons

Macaroons

Ingredientes macarons

300g de amêndoa em pó
300g de açúcar de confeiteiro
4 claras de ovos frescos
3 claras de ovos
320 gramas de açúcar
75ml de água

Ingredientes creme do macaron

150 gramas de queijo cottage
1 vagem de baunilha
50 gramas de açúcar
2 folhas de gelatina (embebida em água)
4 colheres de sopa de água
200 ml de creme de chantilly

Recheio com o creme

4 morangos (macaron vermelho)
12 gomos de tangerina (macaron laranja)
1 fatia de abacaxi (macaron amarelo)
algumas folhas de hortelã (macaron verde)

Termometro de cozinha

Método Macarons

Pré-aqueça o forno a 165°C. Misture a amêndoa em pó e o açúcar de confeiteiro e passe a mistura várias vezes por uma peneira fina. Misture com as 4 claras de ovo até obter um creme espesso e coloque em uma tigela.
Ferva o açúcar e a água numa panela a 119 °C com um termômetro exacto!
Enquanto isso, bata as outras 3 claras de ovo, mude para a posição 3 e adicione a calda de açúcar radialmente. Bata esta mistura por alguns minutos no nível 5 até que esteja fria.
Misture esta mistura suavemente sob a pasta de amêndoa e mistura com uma colher de açúcar até que se torne uma massa sólida e macia.
Divida essa massa em sete partes iguais e coloque cada parte seguindo o corante:
Vermelho: 3 gotas de corante vermelho; laranja: 1 gota de corante vermelho e 2 gotas de amarelo; amarelo: 3 gotas de corante amarelo; verde: 3 gotas de corante verde

Encha um saco confeiteiro com um bico de no máximo ½ cm aberto. Coloque a mistura em círculos num tabuleiro e faça isso para as 4 cores.
Deixe os macarons secarem por 1 hora. Após isso,  haverá uma película seca nos macarons.
Reduza a temperatura para 140 °C e asse os macaroons durante 10 minutos. Deixe o forno um pouco aberto para deixar escapar a humidade. Isto evitará que a massa quebre.

Método Recheio

Mergulhe a gelatina em um pouco de água
Corte a vagem de baunilha e raspe as sementes de baunilha para fora.
Bata o creme com o açúcar e as sementes de baunilha para obter a espessura de iogurte com o batedor na velocidade máxima.
Substituir o batedor na máquina de cozinha e adicionar o queijo cottage, e, finalmente, a gelatina que é dissolvida em água a 4 colheres de sopa quente.
Coloque esta mistura num saco de confeitar e deixe repousar no frigorífico pelo menos 2 horas.
Corte as frutas em pedaços pequenos.
Corte a ponta do saco de confeitar e preencha os macarons com recheio de creme de queijo e frutas frescas.