Pincele ligeiramente os cogumelos com azeite. Aqueça a placa grelhadora, grelhe os cogumelos por 2-3 minutos e, de seguida, tempere a gosto com sal e pimenta e espete em espetos de pau.
Aqueça o vinho numa panela de fundo pesado e junte o queijo em várias porções. Junte a próxima porção apenas quando a anterior tiver derretido. De seguida, misture o amido de milho com o sumo de limão e junte ao fondue de queijo.
Continue a mexer até o fondue engrossar ligeiramente. Tempere a gosto com vodka e cebolinha verde e ponha sobre uma placa (de fogão) para manter quente.
Coloque o acessório para ralar no robot e rale o queijo. Mergulhe os cogumelos, a parte branca da couve-flor e os pedaços de torrada no fondue sobre a mesa.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.