1 | Tampa | 6 | Botão ligar/desligar |
2 | Acessório de esterilização | 7 | Definição para manter quente/descongelar |
3 | Janela | 8 | Regulação de aquecimento de comida de bebé |
4 | Base | 9 | Regulação de esterilização |
5 | Indicador de progresso | 10 | Definição do volume de leite |
11 | Pinças do esterilizador* |
Definição | Leite à temperatura ambiente (22 °C) | Leite frio ou refrigerado (5 °C) |
30 ml | 4:00–4:15 min | 4:00–4:15 min |
60 ml | 2:45–3:30 min | 4:45–5:30 min |
90 ml | 3:00–4:00 min | 5:00–6:00 min |
120 ml | 3:00–4:00 min | 5:00–6:00 min |
150 ml | 3:00–4:00 min\t | 5:00–6:00 min |
180 ml | 3:30–4:30 min | 5:30–6:30 min |
210 ml | 3:30–4:30 min | 5:30–6:30 min |
240 ml | 5:00–6:00 min | 6:30–7:30 min |
270 ml | 5:00–6:00 min | 6:30–7:30 min |
300 ml | 5:15–6:15 min | 6:45–7:45 min |
330 ml | 5:30–6:30 min | 7:00–8:00 min |
Volume | Tempo de aquecimento |
30 ml | 20-25 min. |
60 ml | 30-35 min |
90 ml | 35-40 min |
120 ml | 45-50 min |
150 ml | 50-55 min |
180 ml | 60-65 min. |
Recipiente para leite | Temperatura inicial do leite | Volume de leite | Definição recomendada |
Vidro | 22 °C/72 °F | 30-90 ml | 30 ml |
120-180 ml | 60 ml | ||
210-240 ml | 120 ml | ||
5 °C/40 °F | 30 ml | 30 ml | |
60-180 ml | 60 ml | ||
210-240 ml | 120 ml | ||
Plástico | 22 °C/72 °F ou 5 °C/40 °F | 30-330 ml | Definição do volume de leite |
Silicone | 22 °C/72 °F ou 5 °C/40 °F | 30-270 ml | Definição do volume de leite + 3-4 min. |
Saco de armazenamento de leite | 22 °C/72 °F ou 5 °C/40 °F | 30-180 ml | Definição para manter quente/descongelar |