| 1 | Tampa | 6 | Botão ligar/desligar |
| 2 | Acessório de esterilização | 7 | Definição para manter quente/descongelar |
| 3 | Janela | 8 | Regulação de aquecimento de comida de bebé |
| 4 | Base | 9 | Regulação de esterilização |
| 5 | Indicador de progresso | 10 | Definição do volume de leite |
| 11 | Pinças do esterilizador* |
| Definição | Leite à temperatura ambiente (22 °C) | Leite frio ou refrigerado (5 °C) |
| 30 ml | 4:00–4:15 min | 4:00–4:15 min |
| 60 ml | 2:45–3:30 min | 4:45–5:30 min |
| 90 ml | 3:00–4:00 min | 5:00–6:00 min |
| 120 ml | 3:00–4:00 min | 5:00–6:00 min |
| 150 ml | 3:00–4:00 min\t | 5:00–6:00 min |
| 180 ml | 3:30–4:30 min | 5:30–6:30 min |
| 210 ml | 3:30–4:30 min | 5:30–6:30 min |
| 240 ml | 5:00–6:00 min | 6:30–7:30 min |
| 270 ml | 5:00–6:00 min | 6:30–7:30 min |
| 300 ml | 5:15–6:15 min | 6:45–7:45 min |
| 330 ml | 5:30–6:30 min | 7:00–8:00 min |
| Volume | Tempo de aquecimento |
| 30 ml | 20-25 min. |
| 60 ml | 30-35 min |
| 90 ml | 35-40 min |
| 120 ml | 45-50 min |
| 150 ml | 50-55 min |
| 180 ml | 60-65 min. |
| Recipiente para leite | Temperatura inicial do leite | Volume de leite | Definição recomendada |
| Vidro | 22 °C/72 °F | 30-90 ml | 30 ml |
| 120-180 ml | 60 ml | ||
| 210-240 ml | 120 ml | ||
| 5 °C/40 °F | 30 ml | 30 ml | |
| 60-180 ml | 60 ml | ||
| 210-240 ml | 120 ml | ||
| Plástico | 22 °C/72 °F ou 5 °C/40 °F | 30-330 ml | Definição do volume de leite |
| Silicone | 22 °C/72 °F ou 5 °C/40 °F | 30-270 ml | Definição do volume de leite + 3-4 min. |
| Saco de armazenamento de leite | 22 °C/72 °F ou 5 °C/40 °F | 30-180 ml | Definição para manter quente/descongelar |