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a partir da data de compra
*Testes internos na extracção de uvas, melancia, tomate, maçã, laranja, morango e ananás, variando de 69% a 92%, dependendo da fruta.
em casa
Beber sumos ou batidos é uma forma fácil de obter a quantidade certa de frutas e vegetais todos os dias. Delicioso com o pequeno-almoço, em viagem, ou depois do exercício. Para si our para toda a familia
Com um aperto de botão, é possível misturar os seus ingredientes favoritos. Escolha as suas combinações favoritas de frutas e vegetais e faça os seus próprios sumos e batidos; sem açúcares extra ou outros aditivos.
Aumente a sua ingestão diária de nutrientes
A escolha de bebidas mais saudáveis é uma parte fundamental para se conseguir uma dieta equilibrada. Ajudam a aumentar a ingestão de nutrientes para que se possa obter a quantidade diária recomendada com o mínimo de alarido e o máximo de sabor.
Quer muito sumo refrescante, uma dieta concentrada em doses ou um batido rico em fibras? A escolha de uma centrifugadora ou uma centrifugadora de pressão depeende do tipo de sumo de que gosta. Uma liquidificadora ajuda-o a misturar diferentes ingredientes, tais como vegetais e frutas, em sumos frescos, batidos ou sopas.
Sumo refrescante e saudável
Tiro concentrado de nutrição
Batidos ricos em fibras
Colecção Viva
Espremedor
HR1855/70
A centrifugadora de pressão difiere da uma centrifugadora por meio da extracção do sumo. A centrifugadora mói frutas e vegetais e separa o sumo da polpa por meio do poder de centrifugação, enquanto que a centrifugadora de pressão espreme lentamente o sumo de frutas e vegetais. Nenhum dos sumos gera calor durante a extracção do sumo. Ambas centrifugadoras tiram o máximo partido das suas frutas e vegetais frescos e, por conseguinte, têm niveis semelhantes de vitaminas e nutrientes. Em comparaçao com uma centrifugadora, uma centrifugadora de pressão espreme mais sumo concentrado com mais fibra o rendimento do sumo é maior. Por outro lado, um sumo de uma centrifugadora está pronto mais rapidamente, porque não é necessário cortar a fruta e os legumes, graças ao grande funil de enchimento.
Um robot de cozinha, também chamado processador de alimentos, costuma ter mais funções do que uma liquidificadora, graças à sua variedade de acessórios. Além de misturar, um processador de alimentos também tritura, corta e amassa, o que faz dele uma ferramenta de cozinha eficaz para vários fins. Um processador de alimentos é maior e por isso ocupa mais espaço do que uma liquidificadora, o que faz com que a liquidificadora se torne mais fácil de pegar e utilizar . Antes de comprar um aparelho de cozinha, é portanto uma boa ideia identificar as suas necessidades para que tenha a certeza de que está a comprar a máquina certa para o que pretende.
As frutas e legumes mais comuns processados numa máquina de sumos são: Nota: Frutas e vegetais que contenham amido (por exemplo, banana, manga, cana de açúcar, abacate, abóbora) não podem ser espremidos, para este fim utilizar uma liquidificadora
Sim, pode espremer quase todos os tipos de fruta ou legumes. Certifique-se de que remove os caroços das frutas antes de espremer Frutas ou legumes muito duros e/ou fibrosos ou com amido, tais como cana de açúcar, banana e manga, não são adequados para sumo neste aparelho.
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