0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Assistência Philips

    Com que frequência devo descalcificar a minha máquina de café Philips?

    Publicado em 1 de fevereiro de 2024
    Descalcificar a sua máquina de café Philips é importante para garantir ótimos resultados de preparação de café, prolongar a vida útil da mesma e reduzir o risco de avarias.

    Abaixo encontrará detalhes sobre como descalcificar a maior parte dos modelos de máquina de café Philips e máquina de café Café Gourmet. 

    Descalcificar todos os modelos de máquinas de café

    Se utilizar a sua máquina de café regularmente (dois jarros cheios de café todos os dias), a frequência recomendada para descalcificar a máquina é a seguinte:
    • 2 ou 3 vezes por ano se utilizar água macia (até 18 dH)
    • 4 ou 5 vezes por ano se utilizar água dura (superior a 18 dH)
    Para ver explicações detalhadas sobre a dureza da água e instruções de descalcificação, consulte o manual do utilizador. 

    Descalcificar modelo de máquina de café Café Gourmet

    Se tiver uma máquina de café Philips Café Gourmet, siga as instruções abaixo:
    • A cada 2 meses se utilizar água macia (até 13 dH)
    • Todos os meses se utilizar água dura (superior a 13 dH)
    Para ver explicações detalhadas sobre a dureza da água e instruções de descalcificação, consulte o manual do utilizador. 
    Contactar a Philips

    Temos todo o prazer em ajudá-lo(a).

    Procura outra coisa?

    Descubra todas as opções de assistência Philips

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.