0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Cocktail de champanhe com gelado de baunilha

    Irá sentir-se uma rainha da cozinha

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 5 m

    Ingredientes

    • 250 g de framboesas frescas ou congeladas
    • 4 colheres de um bom gelado de baunilha
    • 200 ml de champanhe

    Instruções

    • Se usar framboesas congeladas, descongele-as primeiro. Guarde 12 framboesas para decorar e triture o restante com a varinha mágica. Distribua o puré por 4 copos de cocktail e junte uma bola do gelado de baunilha em cada copo. Deite o champanhe com cuidado para fazer uma camada separada no topo do puré de framboesas. Decore com o resto das framboesas.
    • 5 minutos de preparação
    • (se usar framboesas congeladas, é necessário tempo adicional para descongelar antes da preparação)
    Cocktail De Champanhe Com Gelado De Baunilha | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.