Junte os ovos, o óleo, açúcar, sal, leite e o queijo na liquidificadora e misture durante 1 minuto. Misture a farinha com o fermento numa taça grande. Adicione a mistura da liquidificadora à farinha e use a batedeira para obter uma massa macia.
Molde a massa em 25-30 pãezinhos (do tamanho de uma tangerina) e deixe a repousar num tabuleiro untado durante 1 hora. Aqueça o forno a 190ºC. Coza os pãezinhos durante 20 minutos para ficarem dourados.
Retire do forno, pincele com manteiga e polvilhe com o Parmesão. Em seguida, misture todos os ingredientes do recheio, excepto o Parmesão. Aqueça esta mistura num tacho até começar a engrossar, em seguida apague o lume e adicione o Parmesão mexendo.
Abra os pãezinhos, espalhe o recheio num dos lados e volte a fechá-los. Sirva mornos.
Tempo total de preparação 2 horas
Produtos relacionados
-{discount-value}
Série 3000 Liquidificadora ProBlend Crush Tech. 600 W 2 l
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.