0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Bolo de chocolate Sacher

    Então chocolate...

    Doses 8 p, Tempo de preparação: 30 m, Tempo de cozedura 60 m

    Ingredientes

    • 6 claras de ovo
    • 160 g açúcar
    • 240 g chocolate negro (70% cocoa)
    • 240 g manteiga (temperatura ambiente)
    • 5 gemas de ovo
    • 1 colher de sopa de baunilha açúcar ou 1 colher de chá essência de baunilha
    • ½ copo de doce de pêssego
    • Forma redonda ajustável (24 cm)

    Instruções

    • Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente. Deite as claras na taça da batedeira e bata-as em castelo adicionando o açúcar aos poucos.
    • Junte as gemas e em seguida adicione o açúcar baunilhado e misture bem. Envolva a mistura de chocolate com as claras em castelo e misture levemente.
    • Adicione cuidadosamente a farinha usando o botão de intervalo. Não mexa excessivamente. Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e coza durante 1 hora.
    • Retire do forno, deixe arrefecer e corte o bolo em duas camadas, cubra o topo de cada uma com doce de alperce, volte a uni-las e cubra o bolo com molho de chocolate.
    • Para a cobertura: Derreta o chocolate, aqueça o leite e as natas. Misture tudo e decore o bolo. Tempo de preparação 30 minutos + 60-70 minutos de cozedura
    Bolo De Chocolate Sacher | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.