Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o acessório para picar no robot. Pique grosseiramente os frutos secos e ponha numa tigela à parte. Numa caçarola, parta o chocolate em pedaços e ponha a caçarola dentro de uma panela com um pouco de água a ferver. Mexa enquanto o chocolate derrete. Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar em creme. Mantenha o robot a trabalhar, parta os ovos, um por um, numa tigela e adicione-os através do tubo de alimentação. Depois, junte o chocolate derretido e os frutos secos através do tubo de alimentação e mexa por alguns segundos. De seguida, junte a farinha em 3 doses. Por fim, junte uma pitada de sal e mexa por mais alguns segundos até obter uma massa fofa. Com uma colher, ponha a massa na forma e espalhe para formar uma camada com 2 cm de espessura. Coza o brownie no forno por 35 minutos até dourar. Retire a forma do forno e deixe arrefecer por 10 minutos. De seguida, corte o brownie em quadrados (não corte até ao fim) e deixe arrefecer completamente. Por fora ficará estaladiço e por dentro fofo e ligeiramente macio. 1 hora de preparação
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.