A canja de galinha pode ser preparada por si desde o início, começando por preparar um caldo com frango ou ossos de frango. Mas também pode preparar uma canja simples com esta receita rápida.
Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m
Ingredientes
- 120 g de cenoura
- 300 g de peito de frango
- 60 g de cebolas picadas
- 120 g de milho doce escorrido
- 600 ml de caldo de galinha
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 6 pés de tomilho
- salsa picada extra para decorar
Instruções
- Descasque a cenoura e corte em cubos de 1 cm. Corte o frango em pedaços com 2 cm.
- Coloque os ingredientes na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
- Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa, retire a sopa para taças e polvilhe com um pouco de salsa picada.
- Sugestão: Também pode adicionar aipo, pimentos ou outros vegetais a esta sopa.