100 g de lentilhas verdes (demolhadas em água durante 4 a 5 horas)
2 dentes de alho
50 g de cebolinha verde picada
100 g de cenoura
2 c.s. de azeite
150 g de tomate (conserva)
750 ml de caldo de carne
50 g de massa eriste
sal e pimenta
salsa picada para decorar
Instruções
Escorra as lentilhas demolhadas e coloque-as na panela para preparar sopa.
Descasque o alho e a cenoura. Pique o alho finamente e corte a cenoura em pedaços com um tamanho adequado para comer.
Coloque o resto dos ingredientes na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
Quando a sopa estiver pronta, retire-a para taças e sirva com um pouco de salsa.
Sugestão: A massa artesanal eriste é uma especialidade turca. Se não conseguir encontrá-la numa
loja de produtos turcos, pode substituí-la por tagliatelle. Não se esqueça de a partir em pedaços pequenos primeiro.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.