0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Mulligatawny

    Esta mulligatawny é uma deliciosa refeição completa. E fica ainda mais saborosa depois de passar um dia no frigorífico.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 20 g de gengibre fresco
    • 2 dentes de alho
    • 50 g de aipo
    • 50 g de cenouras
    • 50 g de cebolas picadas
    • 150 g de manga ou maçã
    • 200 g de peito de frango
    • 50 g de arroz
    • 1 c.s. de açafrão
    • ½ c.c. de cominhos moídos
    • 630 ml de caldo de galinha ou de legumes
    • sal e pimenta
    • 1 c.s. de sumo de limão
    • 100 ml de iogurte e coentros frescos picados para decorar

    Instruções

    • Descasque e pique finamente o gengibre e o alho. Corte o aipo e as cenouras em pedaços com um tamanho adequado para comer. Descasque a manga e retire o caroço ou corte a maçã em fatias finas. Corte o frango em pedaços de 2 cm.
    • Coloque todos os ingredientes, excepto o sumo de limão e os ingredientes para decorar, na panela. Feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa, adicione o sumo de limão e mexa. Divida a sopa pelas taças e termine com uma colherada de iogurte e algumas folhas de coentros picadas.
    • Sugestão: Esta sopa é perfeita para aproveitar sobras de carne. Basta adicionar e mexer um pouco de borrego, frango ou carne de vaca cozida e partida antes de servir.
    Mulligatawny | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.