0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Creme de alho francês

    O alho francês pode ser comprado em qualquer altura do ano, mas é mais saboroso de Outubro a Maio.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 350 g de alho francês
    • 50 g de batatas
    • 50 g de cebolas picadas
    • 1 dente de alho
    • 750 ml de caldo de galinha
    • folhas de tomilho fresco
    • sal e pimenta q.b.
    • Vinagreta de mostarda:
    • 1 c.c. de mostarda
    • 1 c.c. de alcaparras
    • ½ c.s. de sumo de limão
    • 1 colher de sopa de azeite salsa fresca

    Instruções

    • Lave o alho francês e corte em rodelas de 1 cm. Descasque e corte as batatas em pedaços de 2,5 cm.
    • Coloque todos os ingredientes da sopa na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas cremosas.
    • Entretanto, misture os ingredientes do vinagrete numa taça pequena.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa e retire a sopa para taças. Verta um pouco de vinagrete na sopa e sirva.
    • Sugestão: Se desejar, pode servir esta sopa fria. Refrigere-a, no mínimo, durante 3 horas.
    Creme De Alho Francês | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.