Com a sua gama de fritadeiras sem óleo Airfryer, a Philips oferece-lhe uma solução imaginativa para deixar de ter remorsos e servir receitas saborosas e saudáveis que agradarão tanto a si como à sua família.
Com a sua gama de fritadeiras sem óleo Airfryer, a Philips oferece-lhe uma solução imaginativa para deixar de ter remorsos e servir receitas saborosas e saudáveis que agradarão tanto a si como à sua família.
1 Em comparação com batatas fritas e coxas de frango num forno normal.
2 Em comparação com batatas fritas naturais com uma fritadeira Philips convencional.
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Resposta: Para resultados ideais com a Airfryer, deve utilizar produtos prontos para ir ao forno. Os salgadinhos prontos para ir ao forno ficam dourados e estaladiços quando preparados na Airfryer. Se preparar salgadinhos na Airfryer que se destinam à preparação numa fritadeira convencional, normalmente, os alimentos mantêm-se sem cor e, muito vezes, menos estaladiços.
Se tiver utilizado salgadinhos prontos para ir ao forno e estes não ficarem estaladiços e dourados, verifique os seguintes pontos:
A quantidade de ingredientes:
Coloque quantidades menores de ingredientes no cesto. Cubra o fundo do cesto com apenas uma camada. Quantidades menores são fritas de forma mais uniforme.
A temperatura definida:
A maioria dos salgadinhos deve ser preparada a 200 °C, excepto os salgadinhos de massa folhada. Os salgadinhos de massa folhada devem ser preparados a 180 °C.
O tempo de preparação:
Se não tiver pré-aquecido a Airfryer antes de colocar os salgadinhos, assegure-se de que adiciona 3 minutos extra ao tempo de preparação, quando começar a fritar.
Nota: a maioria dos salgadinhos necessita do tempo de preparação indicado para forno até ficarem totalmente cozidos. Os tempos de preparação para a fritadeira convencional são mais curtos e não oferecem um resultado bem cozinhado. A maioria dos salgadinhos necessita entre 6 a 10 minutos para cozinhar.
Sugestão: se os seus croquetes ou salgadinhos rebentarem durante a preparação na Airfryer, seleccione um tempo mais curto.
Se os salgadinhos continuaram a não ficar estaladiços e dourados, aconselhamo-lo a contactar o Centro de Apoio ao Cliente da Philips no seu país.
Resposta: Pode preparar dois tipos de batatas fritas congeladas na Airfryer:
Nota: tenha em atenção que as batatas fritas congeladas não são todas iguais. As diferentes marcas e variedades necessitam das suas próprias definições. No manual e no guia de início rápido, pode consultar indicações relativas aos tempos de preparação. Se não obtiver os resultados esperados com as suas batatas fritas congeladas, leia a FAQ "Os meus alimentos não ficam tão estaladiços como eu esperava. O que posso fazer?"
Resposta: A maioria dos óleos de cozinha pode ser utilizada para dar sabor e textura estaladiça a ingredientes preparados na Airfryer.
Nós aconselhamos a utilização de óleos tradicionais, como:
Azeite
Óleo de girassol
Óleo amendoim
Também pode utilizar óleos condimentados ou aromatizados ou colocar especiarias no óleo antes de o utilizar. É uma forma fácil de variar os sabores dos seus pratos. Também pode utilizar pulverizações de manteiga.
Nota: A adição de óleo é necessária quando prepara pratos caseiros com ingredientes frescos não pré-preparados, como batatas acabadas de descascar ou frango não marinado. Adicionar óleo cria uma camada estaladiça em comida não pré-preparada e melhora o seu sabor.
Resposta: Quando quiser parar a libertação de fumo branco, siga os seguintes passos:
Resposta: Visto que a Airfryer não está cheia de óleo, o exterior do aparelho não ficará gorduroso como uma fritadeira convencional. Assegure-se que a AirFryer arrefeceu!
Resposta: Quando quiser lavar o cesto e o recipiente da Airfryer, siga os passos abaixo:
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