0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Hamburgueres de peixe com puré de beterraba assada

    A alternativa perfeita ao hamburguer de carne tradicional

    Doses 4 p, Tempo de cozedura 75 m

    Ingredientes

    • 6 beterrabas cruas (cerca de 1 kg)
    • 1 limão
    • 750 g de filetes de pescada, aos pedaços
    • 1 chalota, aos pedaços
    • 1 colher de chá de alcaparras
    • 1 ovo
    • 1 fatia de pão duro, ralado
    • sal
    • pimenta preta moída na altura
    • 50 g de farinha
    • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • 125 ml de nata fresca
    • papel de alumínio
    • robot com acessório para cortar

    Instruções

    • Pré-aqueça o forno a 200°C. Ponha a beterraba num prato de ir ao forno e cubra com papel de alumínio. Asse no forno por 1 hora e deixe arrefecer.
    • Lave o limão e rale 1 colher de chá de raspas. Coloque o acessório para triturar no robot antes de adicionar o peixe, as raspas de limão, a chalota, as alcaparras, o ovo, o pão ralado, as sementes de mostrada e sal e pimenta a gosto. Triture tudo para formar uma mistura cremosa.
    • Com as mãos, faça 4 hamburgueres com a mistura de peixe, espalme-os ligeiramente e amasse na farinha. Tire a beterraba do forno, esfregue a casca (depois de arrefecer ligeiramente) e triture no robot, juntamente com o rábano e a nata fresca.
    • Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente até usar. Corte o limão em fatias finas. Frite os hamburgueres de peixe por 10 minutos de cada lado até dourar; sirva com o puré de beterraba e as fatias de limão.
    • 1 hora e 15 minutos de preparação
    Hamburgueres De Peixe Com Puré De Beterraba Assada | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.