0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Doce de ruibarbo e morango

    Erva príncipe e sumo de laranja conferem um toque especial a esta combinação clássica.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 300 g talos de ruibarbo
    • 400 g de morangos
    • 100 ml de sumo de laranja
    • 3 c.c. de erva príncipe picada finamente (cerca de 5 cm)
    • 100 g de açúcar
    • 1 vagem de baunilha

    Instruções

    • Retire as folhas do ruibarbo e apare as pontas, descasque e corte em pedaços de 1 a 2 cm. Retire os pés aos morangos e corte-os em quatro. Abra a vagem de baunilha no sentido longitudinal e retire as sementes. Reserve as sementes e a vagem.
    • Coloque todos os ingredientes na panela e adicione 300 ml de água. Feche a tampa e seleccione o programa para doces de fruta.
    • Quando o programa estiver concluído, prima por alguns segundos a função manual de liquidificação, uma ou duas vezes. Pode retirar algum líquido antes de liquidificar, se quiser obter uma consistência mais espessa.
    • Abra a tampa e sirva ou refrigere até utilizar.
    • Sugestão: Sirva com cheesecake, gelado ou panquecas.
    Doce De Ruibarbo E Morango | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.