1

Almôndegas de peixe coloridas

Sucesso garantido com as crianças

Doses 4 p, Tempo de preparação: 20 m

Ingredientes

  • 1 escamudo seco (cerca de 150 g)
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 1 ½ colher de sopa de óleo de sésamo
  • ½ colher de chá de molho de soja

Instruções

  • Com uma tesoura, retire a cabeça, o rabo e afins. Corte o peixe em pedaços de 5 cm de comprimento e ponha na liquidificadora.Com as mãos molhadas, forme bolas de peixe e sirva.
  • De seguida, divida o escamudo temperado por 3 tigelas. Uma tigela será apenas para o peixe amarelo. Ponha o pimentão vermelho moído na segunda tigela e mexa bem, para que a mistura num tom avermelhado.
  • Ponha o molho de soja na terceira tigela e misture bem, para que a mistura fique num tom acastanhado.
  • 20 minutos de preparação
Almôndegas de peixe coloridas

Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.