0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Almôndegas de peixe coloridas

    Sucesso garantido com as crianças

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 20 m

    Ingredientes

    • 1 escamudo seco (cerca de 150 g)
    • ¼ de colher de chá de sal
    • 1 ½ colher de sopa de óleo de sésamo
    • ½ colher de chá de molho de soja

    Instruções

    • Com uma tesoura, retire a cabeça, o rabo e afins. Corte o peixe em pedaços de 5 cm de comprimento e ponha na liquidificadora.Com as mãos molhadas, forme bolas de peixe e sirva.
    • De seguida, divida o escamudo temperado por 3 tigelas. Uma tigela será apenas para o peixe amarelo. Ponha o pimentão vermelho moído na segunda tigela e mexa bem, para que a mistura num tom avermelhado.
    • Ponha o molho de soja na terceira tigela e misture bem, para que a mistura fique num tom acastanhado.
    • 20 minutos de preparação
    Almôndegas De Peixe Coloridas | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.