1
Produtos

Ratatouille

Ratatouille

Doses 4 p, Tempo de preparação: 8 m, Tempo de cozedura 15 m

Ingredientes

  • 200 g curgete e/ou beringela
  • 1 pimento amarelo
  • 2 tomates
  • 1 cebola, descascada
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 2 colheres de chá de ervas aromáticas secas da Provença
  • Pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de azeite

Instruções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
  • Corte a curgete, a beringela, o pimento, os tomates e a cebola em cubos de 2 cm.
  • Misture os legumes numa taça com alho, ervas da Provença, ½ colher de chá de sal e pimenta a gosto. Adicione também o azeite.
  • Coloque a taça no cesto e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 15 minutos para cozinhar o ratatouille. Mexa os legumes uma vez durante a preparação.
  • Sirva o ratatouille com carne frita, como entrecosto ou costeleta.
Ratatouille