1
Produtos

Minestrone de verão com arroz

Minestrone de verão com arroz

Um caldo pleno de sabor e muito rico com legumes, arroz e feijão: é saudável, nutritivo e fácil de preparar.

Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 75 g de rama de cebolinha verde
  • 75 g de cenoura
  • 75 g de feijão-verde
  • 50 g de funcho
  • 75 g de espargos verdes
  • 75 g de tomates cereja
  • 50 g de milho doce (enlatado) escorrido
  • 50 g de arroz
  • 600 ml de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 6 pés de tomilho
  • sal e pimenta

Instruções

  • Pique finamente o alho e a rama de cebolinha verde. Corte as cenouras e a curgete em cubos pequenos. Corte o feijão-verde, o funcho e os espargos em pedaços com um tamanho adequado para comer e corte os tomates em quatro.
  • Coloque todos os ingredientes na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
  • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa e retire para taças. Não se esqueça de retirar a folha de louro antes de servir.
  • Sugestão: Em vez de arroz, também pode usar cevada.
Minestrone de verão com arroz