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Philips recipe for pizza with Parma, mozzarella and fresh figs

Pizza com Parma, muzzarella e figos frescos

Pizza with Parma, mozzarella and fresh figs

Ingredientes da massa

200g de farinha integral
500 g de farinha branca
375 ml de água morna
4 colheres de sopa de fermento seco
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal

Ingredientes molho de tomate

3 dl de polpa de tomate
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Pimenta q.b

Ingredientes recheio

5 fatias de presunto de Parma em fatias finas
2 figos frescos
100g de muzzarella de búfala
50g de queijo parmesão
100 gramas de rúcola
20g de pinhões torrados
Menjericão fresco (folhas pequenas)

Veja esta receita como uma receita base; Poderá substituir o presunto com salmão ou carne. Poderá também usar outros legumes e fazer suas próprias variações.

Método

Coloque o gancho de massa na Kitchen Machine e pese os ingredientes.
Coloque a farinha integral, a farinha branca, o fermento e a água morna na tigela.
Deixe a Kitchen Machine misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
Amasse a massa por 5 minutos em velocidade 3.
Depois de 5 minutos adicione o leite, azeite e sal e amasse por mais 5 minutos na velocidade 3.
Enquanto isso, espalhe azeite numa tigela grande.
Sova a massa de pizza numa bola grande e coloque-a na tigela.
Coloque uma toalha molhada sobre a tigela e deixe a massa crescer por cerca de 2 horas à temperatura ambiente.
Pegue nos ingredientes do molho de tomate e faça o molho de tomate.
Abra a massa num buraco de 30cm de diâmetro e deixe as bordas um pouco mais grossas.
Espalhe o molho de tomate na massa com a parte de trás de uma colher.
Cubra a pizza com as fatias presunto de Parma, tomate, muzzarella fatiada, e queijo parmesão.
Pré-aqueça o forno durante 30 minutos a 250 graus para deixá-lo bem quente.
Se tiver grill ligue-o também durante o pré-aquecimento.
Asse por 15 minutos a 250 graus e gire a pizza depois de sete minutos para que a frente da pizza fique no fundo do forno.
Coloque os pinhões, rúcola, manjericão e figos frescos na pizza assada.